segunda-feira, 1 de junho de 2009

A leste do Rio de Janeiro

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Se for à cidade imperial de Petrópolis aproveite para se exercitar num local muito prazenteiro:

Depois de gastar energias, recupere-as saboreando comida portuguesa, especialmente bacalhau, num local ideal em Itaipava (uma dose de bacalhau custa 100 reais, mas é suficiente para duas pessoas):

E a caminho do parque de estacionamento pode apreciar, em azulejo, a Torre de Belém, ex-libris lisboeta:

À saída do restaurante pode fazer compras em diversos locais de Itaipava. Sugere-se a aquisição de algo que o/a protegerá durante a noite e o/a aconchegará numa paixão incontornável:

Ou, se for até Búzios, tome atenção porque há-de passar por uma ‘casa-monumento’ a preto e branco que fará as delícias da sua visão.

5 comentários:

Sergio Di Sabbato disse...

Estimado Rui, na escolinha do Botafogo, tem um garoto de 8 ou 9 anos, chamado Carteirinha, que segundo amigos meus que tem filhos jogando lá, é um verdadeiro fenômeno, a ponto de quando houve um jogo contra a escolinha do flamengo lá, eles chegaram a dizer que jogadores desse dimensão, só mesmo o Boatfogo é capaz de produzir. E o que faz a diretoria? Nada. É bem capaz de em breve esse garoto sumir do Botafogo. Abse SB!

Ruy Moura disse...

Vou encaminhar essa informação, Sergio.

Abraços Gloriosos!

Muga disse...

Digno amigo Rui,
esse Parrô do Valentim é certamente
o local onde se come o melhor bacalhau do Rio de Janeiro.O Garrincha dos bacalhaus.The best.Olha que na época das vacas gordas eu era um bacalhólogo de primeira.Atualmente sou um sardinhólogo,tempos de crise.E você
como ninguém,deu o seu aval então
o peixe é show de bola mesmo.Grande
dica daí para aqui.
Grande abraço!

Ruy Moura disse...

Muga, gosto de bacalhau, mas... ADORO SARDINHAS ASSADAS!!!!!!!!!!!

Meus pratos preferidos:

1º Cozido português
2º Feijoada brasileira
3º Cachupa Rica caboverdiana
4º Prato de camarões moçambicanos
5º Sardinhas assadas

Depois é que vêm o bacalhau, o bife cru e outros petiscos imensos e intermináveis. Sempre acompanhado de bom vinho e deliciosos doces conventuais...

Abraços Gloriosos!

Ruy Moura disse...

Muga, no Parrô do Valentim, além do bacalhau, eu comi os melhores bolinhos de bacalhau e os melhores croquetes dos últimos tempos. Fiz um dos jantares não no restaurante mas na esplanada à entrada, com o meu primo, em que devorámos uma dúzia de cada um dos petiscos, regado com umas belas loiras suadas... A minha 'loira suada' preferida dá pelo nome de Itaipava.

Abraços Gloriosos!

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