segunda-feira, 13 de abril de 2020

Série: antigas profissões (45)

Assador – churrasco de porco sob um poço aberto

2 comentários:

Lúcia Costa disse...

Esse churrasqueiro tem que ter muita habilidade pra não deixar a carne queimar. Habilidade e boas pernas pra correr de um lado pro outro. Kkkkk
Beijos torradinhos.

Ruy Moura disse...

Nos desertos da Síria e da Jordânia comi (carneiro? porco?... não me lembro, mas creio que era carneiro) que é enterrado na areia e saia bem quentinho e saboroso. Uma especialidade dos habitantes árabes do deserto.

Percorri as rotas de Lawrence da Arábia. Foi inesquecível. E até fui parar ao hospital desacordado por ter caído numa nora gigante pela mania de tirar fotografias 'artísticas' em posições inéditas. Para minha surpresa, fui extraordinariamente atendido, radiografado, tratado. Não houve sequelas, mas nunca me conseguirei lembrar o que ocorreu entre a queda e a consciência de mim horas depois, com umjovem médico à cabeceira, feliz por eu recuperar. E as férias continuaram...

Saudades da fantástica Síria que destruíram.

Botafogo campeão estadual de futebol sub-17 (com fichas técnicas)

Fonte: X – Botafogo F. R. por RUY MOURA | Editor do Mundo Botafogo O Botafogo conquistou brilhantemente o Campeonato Estadual de Futebol...