Uma delegação de dirigentes do Botafogo
iniciou uma campanha de identificação de bares e restaurantes conotados com o
Glorioso, contemplando-os com o diploma de ‘Estabelecimento Alvinegro’.
Simultaneamente, a Taça do Campeonato Carioca 2013 ficou em exposição em cada
um desses estabelecimentos.
No Rio de Janeiro foram contemplados os
seguintes bares e restaurantes:
Academia da Cachaça
R. Conde Bernadotte, 26 – Leblon Rio de Janeiro (21) 2239-1542
Carioca da Gema
Av. Mem de Sá, 79 - Lapa Rio de Janeiro (21) 2221-0043
Confraria Carioca
Rua General Severiano, 97 (Rio Plaza Shopping); Botafogo; (21) 2244-2286
Estrela do Sul
R. Gen. Severiano, 97 (Rio Plaza Shopping) – Botafogo Rio de Janeiro (21)
2295-7885
Fogo de Chão
Av. Rep. Nestor Moreira, 12 - Botafogo (21) 2542-1545
Joe & Leos
R. Gen. Severiano, 97 (Rio Plaza Shopping) –
Botafogo (21) 2295-2706
New Garden
R. Visc. de Pirajá, 631 - Ipanema Rio de Janeiro, 22410-003 (21)
2512-9354
Entretanto, a inovação já se estendeu a Brasília, onde foi identificado
outro estabelecimento:
Bsb Grill
413 Sul Bloco D - Loja 36 (61) 3346-0036
Duda Zagari, sócio
da Confraria Carioca, manifestou vivamente o sucesso da operação:
– "Achei essa
iniciativa muito legal. Eu, botafoguense de família, sobrinho-neto do Heleno de
Freitas, fiquei muito feliz com essa homenagem. A taça ficou por aqui e chamou
muita atenção. Muita gente entrou para tirar uma foto com ela", afirmou
Duda Zagari, sócio da Confraria Carioca.
Fonte: Botafogo de
Futebol e Regatas; Foto: Botafogo de Futebol e Regatas.
2 comentários:
Mesmo não sendo "temáticos", a Adega da Velha, em Botafogo, e o Chicago's Café, em Icaraí -- aqui em Niterói --, são de propriedade de botafoguenses notórios: o Chico e o Paulo, respectivamente.
Tive o prazer de ver um jogo do Botafogo na Adega, depois de uma carne de sol com macacheira, regada a chopp muito gelado.
No Chicago's, sempre que não vou ao estádio ou não é transmitido pela TV, provo os bolinhos de bacalhau ou os quiches do Paulo. E, lógico, a cerveja estupidamente gelada e as cachacinhas de produção familiar, escolhidas a dedo por um amigo do Paulo, que conhece como ninguém as coordenadas dos melhores alambiques do interior de Minas.
Saudações botafoguenses!
Que inveja, Luiz!!!
Não conheço esses bares, nem alambiques tão famosos de Minas, nem sei o que é carne de sol macacheira. Trata-se de quê?
Abraços Gloriosos!
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