sábado, 13 de julho de 2013

Restaurantes e Bares da marca ‘Botafogo’


Uma delegação de dirigentes do Botafogo iniciou uma campanha de identificação de bares e restaurantes conotados com o Glorioso, contemplando-os com o diploma de ‘Estabelecimento Alvinegro’. Simultaneamente, a Taça do Campeonato Carioca 2013 ficou em exposição em cada um desses estabelecimentos.

No Rio de Janeiro foram contemplados os seguintes bares e restaurantes:

Academia da Cachaça
R. Conde Bernadotte, 26 – Leblon Rio de Janeiro (21) 2239-1542

Carioca da Gema
Av. Mem de Sá, 79 - Lapa  Rio de Janeiro (21) 2221-0043

Confraria Carioca
Rua General Severiano, 97 (Rio Plaza Shopping); Botafogo; (21) 2244-2286

Estrela do Sul
R. Gen. Severiano, 97 (Rio Plaza Shopping) – Botafogo Rio de Janeiro (21) 2295-7885

Fogo de Chão
Av. Rep. Nestor Moreira, 12 - Botafogo (21) 2542-1545

Joe & Leos
R. Gen. Severiano, 97 (Rio Plaza Shopping) – Botafogo (21) 2295-2706

New Garden
R. Visc. de Pirajá, 631 - Ipanema  Rio de Janeiro, 22410-003 (21) 2512-9354

Entretanto, a inovação já se estendeu a Brasília, onde foi identificado outro estabelecimento:

Bsb Grill
413 Sul  Bloco D - Loja 36 (61) 3346-0036

Duda Zagari, sócio da Confraria Carioca, manifestou vivamente o sucesso da operação:

– "Achei essa iniciativa muito legal. Eu, botafoguense de família, sobrinho-neto do Heleno de Freitas, fiquei muito feliz com essa homenagem. A taça ficou por aqui e chamou muita atenção. Muita gente entrou para tirar uma foto com ela", afirmou  Duda Zagari, sócio da Confraria Carioca.

Fonte: Botafogo de Futebol e Regatas; Foto: Botafogo de Futebol e Regatas.

2 comentários:

Biriba disse...

Mesmo não sendo "temáticos", a Adega da Velha, em Botafogo, e o Chicago's Café, em Icaraí -- aqui em Niterói --, são de propriedade de botafoguenses notórios: o Chico e o Paulo, respectivamente.

Tive o prazer de ver um jogo do Botafogo na Adega, depois de uma carne de sol com macacheira, regada a chopp muito gelado.

No Chicago's, sempre que não vou ao estádio ou não é transmitido pela TV, provo os bolinhos de bacalhau ou os quiches do Paulo. E, lógico, a cerveja estupidamente gelada e as cachacinhas de produção familiar, escolhidas a dedo por um amigo do Paulo, que conhece como ninguém as coordenadas dos melhores alambiques do interior de Minas.

Saudações botafoguenses!

Ruy Moura disse...

Que inveja, Luiz!!!

Não conheço esses bares, nem alambiques tão famosos de Minas, nem sei o que é carne de sol macacheira. Trata-se de quê?

Abraços Gloriosos!

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