Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mário Sérgio: o passe ‘vesgo’ e a arte de jogar futebol (I parte)
Fonte: revista Placar. por RUY MOURA | Editor do Mundo Botafogo Mário Sérgio Pontes de Paiva nasceu no dia 7 de setembro de 1950, no Ri...

-
Recomendações de André http://www.botafogonews.com AREIA BRANCA / RIO GRANDE DO NORTE ASSOCIAÇÃO RECREATIVA TORCIDA ORGANIZADA B...
-
por RUY MOURA Editor do Mundo Botafogo 1992: CAMPEONATO BRASILEIRO 26/01/1992. BOTAFOGO 3-1 ATLÉTICO PARANAENSE (PR). Niterói. 01/02/1992. B...
-
Brasão da família Botafogo. Semelhante ao formato do escudo do Botafogo FR. por RUY MOURA | Editor do Mundo Botafogo O Mundo Botafogo di...
2 comentários:
Que engraçado, Eunice.
Foto bem humorada e comestível.
Começaria pelos cabelos e de sobremesa, a boca Melanciosa...
Kkkkk.
Beijos,
Muito engraçado esse prato maravilhoso. A verdade eu estava lendo a crônica da Lucia e quando acabei de responder, minha neta viu e apontou para esse prato apetitoso e fez questão de "curtir". De fato está lindo, vou tentar fazer um igual. Bjs. Sonia Costa
Enviar um comentário